Pulizia Alimenti
Pulizia Alimenti: trucchi e consigli per la corretta pulizia del cibo
Come lavare l'insalata: per un lavaggio più profondo dell'insalata, aggiungiamo del bicarbonato Read more
Come pulire gli scampi: ingrediente fantastico per una cena di pesce, ecco le regole per pulire perfettamente gli scampi. Read more
Come pulire i fiori di zucca: una guida semplice e veloce per la pulizia dei fiori di zucca Read more
Come pulire i fichi d'india: attorniati da quelle odiose spine, in questa guida vi spieghiamo bene la pulizia dei fichi d'india. Read more
Come pulire lo zenzero: una guida per la pulizia dello zenzero, subito pronto per le tue tisane e i tuoi piatti prelibati. Read more
Come pulire il mango: per un'estate golosa, ecco la guida completa per la pulizia del mango. Read more
Come pulire gli spinaci: una semplice guida per la pulizia degli spinaci. Read more
Come pulire e svuotare le uov per pasqua: un metodo davvero semplice per la pulizia della uova per pasqua, pronte per essere colorate! Read more
Come pulire il melone: un frutto estivo molto amato, pulirlo in modo semplice e veloce. Read more
Come pulire il granchio: per cene ad effetto, la nostra guida sulla pulizia del granchio. Read more
Come pulire l'orata: in pochi e semplici passi vi spieghiamo il procedimento per un'ottima pulizia dell'orata, pesce azzurro da molti amato. Read more
Come pulire lo sgombro: le semplici operazioni per preparare il tuo sgombro fresco alla cottura! Read more
Le fave fanno parte della famiglia dei legumi e si possono trovare in commercio proprio in questo periodo dell’anno, la primavera. Esistono diverse varietà di fave, notoriame... Read more
La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per la sua varietà di ricette e per la sua leggerezza, ma qui su Come Pulire non spieghiamo come cucinare il cibo ma bensì come pulire... Read more
Su come pulire, puoi trovare quotidianamente consigli utili e veloci su come pulire qualsiasi cosa! Oggi vogliamo condividere un breve video su come pulire la sogliola. Read more
Il tartufo è un alimento molto pregiato e delicato, che fa parte della famiglia dei funghi, facilmente deperibile. Ne esistono diversi tipi di varietà e in questa guida vedremo com... Read more
Le feste si avvicinano e con esse la voglia di cucinare i piatti tipici, come ad esempio il pollo, ottima carne bianca, facilmente digeribile e adatta anche ai più piccoli. Vediamo... Read more
La melanzana, è un ortaggio ricco di proteine e vitamine e molto versatile in cucina. Vediamo quali sono le operazioni necessarie per la preparazione delle melanzane. La prima semp... Read more